Anime Union - Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Union - Форум » Anime & Manga » Darker than Black

Darker than Black

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Этот сериал часто критикуют за его шаблонность, однако я считаю его одним из лучших сериалов прошедшего года.
В цетре Токио огромная аномальная зона, называемая "Врата ада". Вокруг неё происходят паранормальные события. С появлением Врат звёзды на небе исчезли и стали искуственными, люди получили сверспособности. Вся эта информация строго засеречена, а на контракторов (людей со сверхспособностями) идёт самая настоящая охота.
Одним из этих контракторов является ггерой сериала, Хэй. Вместе с ним - кот Мао, кукла Инь и бывший сотрудник полиции Хуан. Вместе они выполняют операции некой секретной организации. Сериал может показаться мрачным и слишком уж философским, но юмора здесь хватает, иногда даже зашкаливает)
Маниаков и фанатов этого сериала милости просим!

0

2

Ну Нээ-чан))) Ты меня подцепила)) Смотри теперь, а то западу на твою прелесть)))))))))

0

3

Оо. Что-то я дальше 3 серии никак не проползу, "так много заморочек, неудивительно, что я запутался" (с) :rofl:
Мне пока лень разбираться сидеть что-там к чему :glasses: ... Но да, вещь стоит просмотра))).

0

4

Я аниме не смотрел, но говорят штука хорошаяhttp://www.animeunion.ru/forum/smiles/25.gif

0

5

Мари написал(а):

"так много заморочек, неудивительно, что я запутался"

снова забыла, откуда оная цитата...  *пьёт антисклерозин* http://www.animeunion.ru/forum/smiles/2/107.gif

Мари написал(а):

Мне пока лень разбираться сидеть что-там к чему

по сути дела, там всё в двух последних сериях раскрывается))) но вопросов осталась уйма, если честно)))))

Мари написал(а):

Но да, вещь стоит просмотра))).

*впадает в нирвану*
О, Хэээээй!!!!!!!!!!!!!!  http://www.animeunion.ru/forum/smiles/2/79.gif 

Кстати, мангу кто-нить видел????

0

6

Aya написал(а):

снова забыла, откуда оная цитата...

О, нуууу.. это из "Васаби" тока авторского перевода, не официального ^^ . Эпизод, когда Юбер и Момо (дааааа, там же тоже есть Момо :rofl: ) беседуют перед храмом (примерно так):

М (Момо): Ты сказал Юми, что ты ее отец?
Ю (Юбер): Нет.
М: Слушай, Юбер, а она (указывает на дочь Юбера) знает, что Мико ее мать? *это при том, что Юми жила с матерью все это время :rofl:  :rofl:  :rofl: *
Ю: (смотрит как на идиота) Конечно она знает!
М: Ну у вас там все так заморочено, неудивительно, что я запутался.

Aya написал(а):

по сути дела, там всё в двух последних сериях раскрывается)))

Опааааааа... Как долго :O ...

0

7

Мари написал(а):

это из "Васаби"

аааааааа, теперь ясно))))

Мари написал(а):

дааааа, там же тоже есть Момо

*пацсталом*
надеюсь, эпопея про любимца - не альтернативный стёб на фильм! = )))))))))))))

Мари написал(а):

Опааааааа... Как долго

зато поржать над Куросавой можно вдоволь))))))))))))))))

0

8

Aya написал(а):

надеюсь, эпопея про любимца - не альтернативный стёб на фильм! = )))))))))))))

Ооо, да там, слава Ками-сама, общее только имя :D .

0

9

Хочу ещё раз на Агента Чёрного посмотреть... Что-то ми по нему соскучилсо - сегодня пикчеры под руку попались)))) Мари, может, вместе посмотрим, ммммммммм?????? )))))))))))))))))))))))))))

0

10

Дык, кто б против, особенно, если еще с комментариями :D ...

0

11

Оооооооооо, комменты наше всё)))) Тебе с какой серии?

0

12

C 4-ой спойлеры в студию!!!!! Но мона и сначала, ибо склероз :D

0