Anime Union - Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Union - Форум » Anime & Manga » Trinity Blood

Trinity Blood

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюжет о противостоянии Империи Вампиров и Ватикана легко проецируется на реальную жизнь: борьба католической и православной церквей. Главгерой, отец Найтрод, с виду обыкновенный свщенник. Но на самом деле он обладает особой силой, вампир, пьющий кровь вампиров. Развитие действия захватывает практически с первой серии, поэтому оторваться достаточно сложно, хотя, возможно, это простое любопытство)))

0

2

Ох, болела этим довольно долго!
Одно огорчает, что конец смятым получился... Не прибил 01-ого 02-ой(((
Существует манга, однако и там не найти покоя! Сюжет ещё больше закручивается, события ужесточаются... общий разброд, смерть и шатания... Однако, насколько я знаю, мангака тоже умер... и поэтому, что он хотел сказать в самом конце манги, никто точно не может объяснить... Я бы, например, не решилась  предположить. Так как иногда даже уже в хорошо знакомой манге (аниме) сюжет может легко и круто повернуться! :dontknow:

Но Trinity Blood захватило своими пейзажами и несколько готичной прорисовкой... Бисёнены - бисёнистые (несмотря на то, что некоторые из них не совсем люди и совсем не люди), киборги участся своеволию, у слабохарактерных неожиданно появляется волевой стержень... Вампиры влюбляются в человеков... Политика и хитросплетения вокруг королевской власти и папского престола... И некий орден, что этим всем управляет, проглашая "Да очистится всё в пламени!"(Что-то в таком роде))) А самый милый падрэ из всех - это кровожадный "ангел"-разрушитель, который на самом деле остаток (один из 4... уже 3х)древней человеческой цивилизаци, что стала утраченной неким образом и благодаря этому самому милому "человеку", пьющему кровь вампиров, которые тоже не совсем вампиры, а... кхем...  потомки людей, вернувшихся на землю, организовавших своё собственное гос-во под куполом, что защищает их от солнечных лучей. 
Если не сильно вдаваться в подробности, то смотреть можно с удовольствием...

ЗЫ: По-моему, они всё же - Метаселане... и потомки с Марса, если не ошибаюсь! Люди высадились на Марс, а там их ждала неведомая инфекция на инопланетном корабле... И еще более худший вирус, что пожирает ради выживания ноcителей первого вируса... То есть так, по разным причинам, появились четверо Крусников(Кресников) - главные в этом всём бедламе - и Метаселане(вампиры)... А потом еще много чего случилось... И всё же Каин - нехороший Кру(е)сник, правильнее сказать, больной...
Ох, думаю не стоило влезать в такие дебри!

Отредактировано Sen 'Hisuiiro' (2008-11-10 16:57:30)

0

3

Sen 'Hisuiiro'
Спасибо за описание) Молодчина!

0

4

очень крутое аниме. всем советую)

0

Вы здесь » Anime Union - Форум » Anime & Manga » Trinity Blood