Anime Union - Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Union - Форум » Anime & Manga » Anime на TV

Anime на TV

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предлогаю сообщать в этой теме о всех будущих или прошлых показах аниме на телевидении Росии. 8-)

0

2

ну вот тут было недавно на gameplay' е целых 4 за раз показывали

0

3

О прикольно...

0

4

Вспомним великую и ужасную См, которую хз сколько раз крутили по ТВ! Её рекорд может скоро побить Наруто, которого крутят по Jetix)))

0

5

По Mtv наверняка что-нибудь показывают!!!(последнее что видел - призрак в доспехах) http://www.animeunion.ru/forum/smiles/22.gif

0

6

Кстати, на последнем кинофестивале (в Венеции что ли?) участвовал японский п/ф) Кто-нибудь что-нибудь знает???
http://www.animeunion.ru/forum/smiles/11.gif

0

7

Ну кое-что знаем ^^
Вроде как победил аниме-фильм Хайяо Миядзаки "Рыбка Поньо" :flag:

0

8

Мари написал(а):

Хайяо Миядзаки

Ооооооооооо, старик-Миядзаки))))) молодца! А это точно он? Не его сын? Оо

0

9

Нееее,  не сын))). Вобще он до папочки не дотягивает, на мой взгляд ^^ . Если сравнить фильм Горо Миядзаки "Сказания Земноморья" с отцовскими, особенно с "Унесенными призраками" и "ходячим замком"- то прямо сказать не достает он что-то :playful:
Хотя, если честно, то и "Рыбка Поньо" («Gake no Ue no Ponyo») хоть и вызвала бурные аплодисменты, но дотянула только до награды от Фонда им. Миммо Ротелла, который ежегодно отмечает фильмы, «демонстрирующие прочную связь с искусством», а также получила награду от журнала «CIAK».
Жюри фестиваля, раздумывавшее насчёт вручения «Поньо» Специального льва, вынесло отрицательное решение, мотивировав это тем, что Миядзаки уже получал награду за достижения в искусстве в 2005 г.
А "Золотого льва" цитирую по "Российской газете" "увезет в Соединенные Штаты Америки режиссер фильма «Борец» Дерен Ароновски. В этом фильме Микки Рурк играет ушедшего на пенсию борца – звезду реслинга. Картина пользовалась успехом, но не таким большим, как другие картины. И решение жюри было во многом неожиданностью".
Нуууууууу, млин, опять Голливуд :angry: А я так надеялась на Миядзаки, бо за день до объявления окончательных результатов все пророчили "Золотого льва" именно ему :( ...

0

10

Смотрели мы про Рыбку. Очень кавайно, очень миленько... но до того же Тоторо, как-то не дотягивает... почему-то... ну, мне так показалось!
Про "Сказания Земноморья" я вообще молчу, зажимая себе рот ладонями. Потому как читала оригинальные истории... И по сравнению с тем, что я себе представляла, лучше бы мне не давали эту полнометражку!  http://www.animeunion.ru/forum/smiles/18.gif 

Но Наруто и тот же Шаман кинг по ТВ(то, что мне попадалось в последнее время, так как я не часто смотрю ТВ) - это нечто. Честно говоря, не могу смотреть из-за перевода... А если ЭТО, не дай ками-сама, кто-то будет смотреть вместе со мной, особенно тот, кто не интересуется аниме, я сгорю от стыда...
То что говорится на японском языке чаще всего внушает уважение, а на русском иногда так жутко и глупо звучит!

0

11

Куда катится наше ТВ? Совершенно очевидно, что там нет ни одного поклонника аниме, иначе все показывали с сабами наверняка, гы-гы... И показывали не в пример что-нить получше того, что идет^^.
Особо в плане скатившихся ниже плинтуса отличился ТНТ (никто и не сомневался, Ыыыы^^) - там начался недавно показ Покемонов.
Возникла идея отправить покемонов в дурдом-2 : DDDDD

0

Вы здесь » Anime Union - Форум » Anime & Manga » Anime на TV