Предлагаю обсуждать ваши любимые киноленты любого жанра и года...
Просьба добавлять скриншоты и описания
Ваш любимый фильм!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-08-26 00:56:45
Поделиться22008-09-04 20:59:11
Ну... не относящиеся к дорамам, аниме и прочему, бо это отдельная тема ... Это:
"Васаби"
Описание: Юбер Фиорентини (Жан Рено) - самый эксцентричный полицейский во Франции. Его методы работы весьма своеобразны, и начальство мечтает поскорее отправить его в отставку. Однажды Юбер узнаёт, что его единственная любимая женщина, с которой он не виделся 19 лет, скончалась в Японии. Приехав на её похороны в Страну Восходящего Солнца, Юбер с изумлением обнаруживает, что у него есть взрослая дочь. Мало того, девушка оказывается втянутой в мафиозные разборки, и за ней охотится Якудза. Новоявленному папаше ничего не остается, как постараться своими «фирменными» методами уладить все проблемы...
Нравицца только в авторской озвучке этот фильм, потому как "официальная" озвучка - это такооооой КОШМАР
А еще ми просто обожает "Особенности национальной рыбалки" )))))). Думаю скриншоты и описание просто излишни, вряд ли не слышали ...
Отредактировано Мари (2008-09-04 21:08:59)
Поделиться32008-09-06 05:52:25
Прикольное кино смотрел, понравилось...
Поделиться42008-09-06 11:44:42
Любовь и другие катастрофы
Эмили по прозвищу «Джекс» работает ассистентом редактора в британском «Vogue». Постепенно вокруг нее образуется круг друзей, в котором она выступает кем-то вроде Эммы из одноименного романа Джейн Остин, устраивая их личную жизнь и наставляя в непростых отношениях с их половинами. Джекс делит квартиру с геем Питером, которому она особенно активно пытается помочь найти свою любовь. Но когда же Джекс поймет, что ей необходимо вплотную заняться своей собственной личной жизнью, которая, прямо скажем, оставляет желать лучшего? И когда же, наконец, Питер осознает, что мечты об идеальном возлюбленном мешают ему обрести настоящее счастье? Фильм «Любовь и другие катастрофы» предлагает нам остроумный взгляд на жизнь молодых представителей лондонской богемы, исследуя при этом различие между любовью в кино и в реальной жизни…
Господи, я боготворю этот фильм! Современный, и в то же время очень лёгкий) Очень романтичное кино))) Советую всем!
Поделиться52008-09-08 20:13:37
Господи, я боготворю этот фильм! Современный, и в то же время очень лёгкий) Очень романтичное кино))) Советую всем!
ну тогда стоит посмотреть
Поделиться62008-09-08 20:15:16
даффай!!!!!!!! могу залить) Ы!
Поделиться72008-09-08 20:38:25
Arigato
Поделиться82008-09-08 23:28:52
Bu yong xie))))