Так-с, ребяты! Про эту дораму - отдельный разговор)))))))))))
Девушка по имени Lu Rui Xi приезжает на Тайвань и поступает в Ying Kai - школу для мальчиков) Она это делает для того, чтобы встретиться с атлетом Zuo Yi Quan, который оставил высокие прыжки. До того, как её идол не вернётся к спорту, она обещает себе быть рядом с ним. Однако всё не так просто) В школе Rui Xi знакомится с Jin Xiu Yi, который станет ей хорошим другом (впоследствии влюбится и заявит всем, что он гей ). Положение героини усложняется ещё и тем, что она будет жить в одной комнате с парнем, ради которого она всё это и затеяла... Как развиваются их отношения? Обсудим? )))))
Hana Kimi (Hua Yang Shao Nian Shao Nu) (Тайвань)
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12008-09-06 11:33:18
Поделиться22008-09-06 16:08:26
Ну вооооооооот!!! Появилась эта тема.
Нуууу... мона начать с того, что Рей Си\Элла - это нечто в том плане, что девочке крупно повезло отхватить такой гаремник себе в лице лучших Хомо Сапиенс мужской школы ... Особенно в лице Чуэна и Сью И ...И здесь слово предоставляется лучшему из лучших фанатов сего чуда !!! *готовит тапки и тазик для всех заранее, в том числе и для себя тоже*
С кого из персонажей прет лично меня - ми уже говорило, но повториццо - это Май Тьен - доктор сей Дурки мужской школы))))). И чихать ми на его ориентацию , но то как он пытается строить из себя отморозка - это соооооок!!!
И еще мне нрацца подруга Эллы
Отредактировано Мари (2008-09-06 16:10:25)
Поделиться32008-09-06 16:41:30
Рей Си\Элла - это нечто в том плане, что девочке крупно повезло отхватить такой гаремник себе в лице лучших Хомо Сапиенс мужской школы
Милая, + 1)))))) *пацсталом*
Особенно в лице Чуэна и Сью И
оооооооооо, это таааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! ^o^
И здесь слово предоставляется лучшему из лучших фанатов сего чуда !!! *готовит тапки и тазик для всех заранее, в том числе и для себя тоже*
эммм, это ты о ком? и кто чей фанат? ми не догоняет? Оо *тормозит с рожей аля Сью И*
С кого из персонажей прет лично меня - ми уже говорило, но повториццо - это Май Тьен
как ми уже упоминал в частной беседе, это у вас профессиональное))))) но Мей Тьен жжот!!!!!!! *THUMBS UP* обожаю этого чела! Респект ему и уважуха! Особенно за то, что эту журналистку прогнал! Но как он её!!!!! )))) Красавец, не могу! ХDDDDDDDDDD
но то как он пытается строить из себя отморозка - это соооооок!!!
и всякие гадости девушкам на ушко болтает, хи-хи))))))
И еще мне нрацца подруга Эллы
дааааааа, Джулия - это просто монстяро! (в хорошем смысле слова) Девушка умная, ничего не скажешь) Они с Наном кстати, не плохо бы смотрелись вместе)))) Но у него уже есть Ян Ян))))))
Поделиться52008-09-06 16:48:02
эммм, это ты о ком? и кто чей фанат? ми не догоняет? Оо *тормозит с рожей аля Сью И*
Нууу, это мааааааленький намек на тебя - представить миру лучшие достоинства (недостатки тоже^^) Сью И)))
журналистку прогнал!
Да!!! Да!!! Да!!!
Но у него уже сть Ян Ян))))))
Это у Ян-Яна есть Нан, а он-то сам неравнодушен к Джулии, ибо все-таки он не берет пример со своего дядюшки в плане ориентации вроде ...хотя, хз .
Отредактировано Мари (2008-09-06 16:50:06)
Поделиться62008-09-08 20:44:17
Посмотрел я эту прелесть правда не до конца, посмеялся от души... Советую смотреть всем... скоро должна придти посылка с японской версией, посмотрю, а потом сравнивать буду кто лучше играет!!?
Поделиться72008-09-08 22:03:34
Ми на японскую версию хватило описаний и особенно отзывов, в том числе и от тех, кто решился посмотреть эту коноплю под кодовым названием "Японская травень или Тебе Хана" , чтобы понять, что лично мне не хочется тратить на нее время Там героиню Рей Си с ну оооооочень огромным трудом можно принять за мальчика, бо для этого надо быть по меньшей мере слепым . Куда смотрели режиссеры? И сюжет, собсно как и полагаецца в японских дорамах , вывернули наизнанку ...
Поделиться82008-09-08 23:10:21
Нууу, это мааааааленький намек на тебя - представить миру лучшие достоинства (недостатки тоже^^) Сью И)))
Ааааааааааааааа!!! *догоняет с рожей, уже всем известной*
Сью И - это мой идол, мой Бог!!!! Он - лучший футболист, Золотая правая нога школы Ин Кай)) Невозможно каваен и симпатичен)))) У него всегда такой архитектурный беспорядок на голове, что просто умиляешьсо на это солнце))) А есчо он милый, весёлый, правда, немного тормоз и нарцисс, но ничего))) Зато отзывчивый и почти безопасный для общества (не считая знакомства в туалете, его юмор безобиден ) Недостаток у него только одни: дальше своего носа редко, что замечает)))В общем, смотрим))
Надулися, но так очаровательно-обезоруживающе *умиляеццо*
Замечтался) Ну что взять с влюблённого по уши парня? = )
Самый трагичный момент... Зайка, он почти заплакал *ревёт*
Но он не грустит! Чертовски сексуален и горяч) Ааааааааа! *трогает лоб - раздался звук "пщщщщ!" и пошёл пар*
Девушки, а фигура-то! Фигураааааа........ Аполлон! (исходя из природы мечтаний, так оно и есть)) ) *старательно зажимает нос*Так, ну это без комментариев))) *пацсталом* Да, и такое быват)))
Солнышко захлестнуло приступом ревности! Берегитесь!! О_о
В замешательстве: всякие там бисёнены перемешивают карты в его колоде...
Да, есчо все смотрим налево и видим там мою аву)))) Вот такая вот прелесть этот Сью И))))) Я могу доооооолго про него говорить)))) Ведь я самый кавайный из всего цветника Ин Кай, ахахах! охоххо! ххха!
Руй Си! Забей ты на Чуню! Иди ко мне, baby))))))))))))))
Это у Ян-Яна есть Нан
аааа, ну да! безраздельно властвуй, называется) *ржот*
он-то сам неравнодушен к Джулии
дааааа, бедный парень - мне его жаль: шансов ноль!
ибо все-таки он не берет пример со своего дядюшки в плане ориентации
упаси боже! Ин Кай этого не вытерпит! он Сью И-то еле выдерживает с его заморочками, не говоря уже о Нане)))))))
Посмотрел я эту прелесть
от! от! ми ж говорил!)))) а ты всё "нет" да "нет"! Вооооооо, терь видишь, на ком сюжет-то держится)))))) Говорила же я, что Сью И здесь - главная фигура)))) Потому и смеёшься от души)))))))
Ми на японскую версию хватило описаний и особенно отзывов
оооо, тааааааааааа.... -_-"
"Японская травень или Тебе Хана"
Жжжжошшшшь!!!!!!!!!!!!!!! = )
Там героиню Рей Си с ну оооооочень огромным трудом можно принять за мальчика, бо для этого надо быть по меньшей мере слепым
там даже Сью И бы просёк) *ржот*
Куда смотрели режиссеры?
*принял самодовольный вид*
конечно же на меня, хахахахаах)))))
И сюжет, собсно как и полагаецца в японских дорамах , вывернули наизнанку
это, кажись, уже фирменное)))) или возрастное? Оо хотя нет, по признакам больше тянет на нервное)))) В общем, не лечится! Так что пишем: паталогия)
Поделиться92008-09-08 23:26:30
*смотрит на предыдущий пост и истерично ржот*
даже скрытый текст километраж не убавил! хахахахахха!!!! *ROFL*
Поделиться102008-09-09 09:15:17
Там героиню Рей Си с ну оооооочень огромным трудом можно принять за мальчика, бо для этого надо быть по меньшей мере слепым
Ну в тайваньской версии она тоже на мальчика не особо похожа, сразу видно что девушка...
Отредактировано Aya (2008-09-09 10:31:29)
Поделиться112008-09-09 10:34:10
в тайваньской версии она тоже на мальчика не особо похожа
по сравнению с японской - тут всё тип-топ)))) если здесь (тайваньская версия) ещё можно задуматься на этот счёт, то там невооружённым глазом видно) ну, как придёт посылочка, создадим тему, и будем излагать все мысли там. По большому счёту, никто из нас японскую траффку версию не курил не видел, поэтому давайте не будем спорить на пустом месте)))
Поделиться122008-09-09 19:35:18
Ну это вам так кажется, потому что вы девушки, парень сразу дечонку узнает...
Отредактировано Aya (2008-09-09 20:15:57)
Поделиться132008-09-09 19:43:15
*смотрит на предыдущий пост и истерично ржот*
даже скрытый текст километраж не убавил! хахахахахха!!!! *ROFL*
*раскатывает длинный свиток папируса, именуемый постом*
дааааа, бедный парень - мне его жаль: шансов ноль!
Не, ну если постарается , то может и прокатит
Жжжжошшшшь!!!!!!!!!!!!!!! = )
Нэээээ, если Рей Си точно можно спокойно принять за мальчика, то как можно принять за мальчика ее японский вариант (Асию Мидзуку), ми не понимает:
Однозначно, что там всем и режиссеру и актерам нужны очки не тока, чтобы лучше видеть, что куришь
Поделиться142008-09-09 20:17:18
Ну это вам так кажется, потому что вы девушки, парень сразу дечонку узнает...
Хоспадя, говоришь, как Мей Тьен нафих))))))))) Знаешь, я иногда парней в гриме за девушек признаю, поэтому тут сложно что-то говорить))))
Не, ну если постарается , то может и прокатит
Да, Джулия на себе его прокатит и в нокаут))))))
как можно принять за мальчика ее японский вариант (Асию Мидзуку), ми не понимает:
да здесь невооружённым глазом Сью И видно! *ржот*
Однозначно, что там всем и режиссеру и актерам нужны очки не тока, чтобы лучше видеть, что куришь
всем зайти в кабинет Психиатра))) Там есть надлежащее изречение)))))
Поделиться152008-09-09 20:29:18
Да, Джулия на себе его прокатит и в нокаут))))))
Жжооооошь!!! *в покате*
Поделиться162008-09-09 20:32:20
Это не я жгу, это Джулия на ринге отжигает))) А сердце бедного Нана горит пламя бушующей молодости...
Поделиться172008-09-09 20:51:03
С вами бесполезно спорить!!!!!
Поделиться182008-09-09 20:52:00
С вами бесполезно спорить!!!!
Родной, мы уже про Джулию вообще-то и Нана)))) следи за темой)
Поделиться192008-09-10 01:09:01
А сердце бедного Нана горит пламя бушующей молодости...
Бедняжка
Поделиться202008-09-10 17:53:21
Бедняжка
Хотя и Джулию понять можно: не успела к подруге прийти, как тут какой-то ловелас клеится! При этом непонятна ситуация с его ориентацией)
*перечитывает*
В рифму, млин!!!!
Поделиться212008-09-11 22:48:21
Да ладно Сью И умудрился в Джулию влюбиться... вот ужас
Поделиться222008-09-11 22:56:30
С чего ужас? Наиболее удачный выход из положения, ибо он Чуэну не конкурент .
Поделиться232008-09-14 20:36:19
Наиболее удачный выход из положения
ну, на этот счёт я ещё поспорю))) он мог бы вполне остаться с Джун Ли (Jun Li) - очень достойная девушка))) Но, если так смотреть, то Сью И должен остаться в нашем саду (с) Нана ^ _ ^
ибо он Чуэну не конкурент
а вот с этим согласна на все 100!
Поделиться242008-09-14 23:02:58
А может... его это... к Май Тьену ^___~ ?
Поделиться252008-09-15 19:23:15
НИНАДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам пока нужны настоящие мужчины! Сью И, конечно, временами с катушек слетает, но пусть уж лучше натуралом остаётся!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться262008-09-15 23:43:32
Aya пишет:
натуралом остаётся!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, сам-то он так не считает ... весь сериал практически мучался этим вопросом
Ikusei
Да ты че))), к манге ближе тайваньский вариант (практически дословно манга), японский - это конопля и укур
Отредактировано Мари (2008-09-15 23:50:20)
Поделиться272008-09-16 20:36:06
*посты с обсуждением японской версии оной травы перенесены сюда*:
Hana Kimi (Hana sakari no kimi tachi he: Ikemen paradaisu)
Поделиться282008-10-07 18:15:12
А чем дело то закончилось... просто посмотрел японскую челеком а тайваньскую только до 13 серии...
Поделиться292008-10-07 20:19:26
В общем, все поняли, что она девушка, и Руй Си осталась в Ин Кае))))))))) Не без хитрости Чуена, конечно))))))))
Поделиться302008-10-08 17:19:49
Понятно, конец почти такой же... почти... в японской версии она домой уехала