Anime Union - Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Union - Форум » Anime & Manga » Bleach

Bleach

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Безумно популярное произведение Кубо Тайте и аниме, снятое на его основе.

0

2

Согласна. Мне очень понравилось это аниме. Это одно из любимых произведений :D

0

3

Было б всё прелестно, если б не филлеры))) Хотя куда без них?

0

4

Ну, последние филлеры пока на ура идут вроде - типа наконец-то аниматоры прислушались к голосу фанатов :D ...
Хотя все же филлеры-филлерами - но все одно - травень :P

0

5

Я вообще когда увидел филеры не сразу понял в чём дело.... по манге всё не так было!!!)))

0

6

Да последние филлеры вроде никакого отношения к манге не имеют :rolleyes:

Про нового капитана 3 отряда я вобще молчу :D
А эта деффачка-абажур меня просто бесит :mad:

0

7

Мари написал(а):

Про нового капитана 3 отряда я вобще молчу 
А эта деффачка-абажур меня просто бесит

Полностью согласен, полный кошмар...

0

8

Гм, не сказала бы что полный кошмар :rolleyes: , особенно по сравнению с первыми филлерами, просто некоторые моменты уж очень притянуты за уши, что ли :D ...

Ми сначала подумала, что новый капитан 3 отряда родственник Ази, уж очень у них фамилия похоже звучит :rofl: .
И как на него действует спиртное, это тоже просто укур)))). А Шинсуй его еще в собутыльники хочет пригласить :rofl: ... И его занпакто - роготулька (прямо для поиска кладов :rofl: ) - чем-то смахивает на занпакто Маюри :D .

0

9

Мари написал(а):

И как на него действует спиртное, это тоже просто укур)))). А Шинсуй его еще в собутыльники хочет пригласить

Ага, просто прикол...

0

10

Ну, филлеры всегда - ЗЛО, за ооооочень редким исключением.
Что в Наруто сейчас, что в Бличике,... одно радует, что и там и там они скоро закончатся и всё вернётся на круги своя.
А послефиллерные серии в Бличе бдут означат начало конца!!!!   http://www.animeunion.ru/forum/smiles/2/9.gif

0

11

GALT написал(а):

послефиллерные серии в Бличе бдут означат начало конца!!!!

Конца этой арки :rolleyes: ? Ну это в полне очевидно, когда-нить должна же она закончиться))))
Не факт, что это окончание сериала :glasses: . Вдруг фантазия Кубо Тите разродится новой травой, хотя скока уже можно :rofl: ...

А ми хоооосет третий спейшл, который снимается)))). Там в главной роли Рукия и нада думать, что без Ичиго тоже никуда :D .
Второй спейшл про Хицугайю должен появиться в инете в сентябре - быстрее бы :jumping:

0

12

Ну че, народ, дружно радуемся, стекаем в тазики и под плинтуса, не даем спать соседям, прыгая до потолка и осыпая штукатурку :D  :D  :D ... Ибо долгожданный 2 мувик BLEACH -ブリーチ- 劇場版 第2話 予告編2「The DiamondDust Rebellion もう一つの氷輪丸 наконец в сети  :flag:

0

13

Мари написал(а):

долгожданный 2 мувик BLEACH -ブリーチ- 劇場版 第2話 予告編2「The DiamondDust Rebellion もう一つの氷輪丸 наконец в сети

ааааааааа, ми хочет это увидеть!!!!! хочу увидеть битву поколений: Ичика и Тошика!!!!!!  http://www.animeunion.ru/forum/smiles/31.gif

0

14

*подмигивает*
Ничо, увидим :flirt:

0

15

а в чём там соль-то? Ми уже запамятовало за давностью времён)))

0

16

Ну примерно про это :D  :
Из Общества душ стырили «Королевскую печать», на поиски которой отправляется Тошик, но после сражения с ворами пропадает, поэтому в Обществе душ объявляют его предателем и приговаривают к смертной казни. Ичиго, Рукия, Мацумото (кто ж зарплату на саке выдавать будет :rofl: ? ) и Рэнджи не верят, что кавайный Тошик способен совершить такое преступление. В это время сам Хицугая ведет поиски похитителей печати и узнает страшный секрет шинигами, которого уже давно считали погибшим.

0

17

Мда, Хёринмару - это ещё тот монстр! А законы в Обществе душ всё больше мне напоминают некий тоталитаризм!(Хотя что теперь-то волноваться? Всё равно Совета 46 уже нет!))))

Однако в "Блич" я люблю всё: от рок мюзиклов до тех же филлеров, которые на порядок лучше того же "добра" в Наруто! В них был лапа Амагай (по крайней мере в первой их половине), а так же незаменимые Шинигами капы...  :D
Продолжение сюжетной линии весьма удивило(чрезвычайно!) голосом взрослой Нел и все таким же отсутствием у неё зубов ))) как показывают в некоторых моментах... Хотя в дальнейшем голос все же становится взрослее, как никак должна столкнуться грудь-в-грудь нос к носу с самим Нойторой!
Люблю Блич за первоклашку-Хицугаю (привет Цельнометаллическому алхимику), неунывающего Ичиго(куда там Наруто до него!), пантерку-Гримджоу(может, выживет), ухмылку Зараки и Бьякую без шарфика и хаори(хентай! :blush: )... И еще за Урахару Киске (просто за то, что он есть, такой вот единственный и неповторимый) и его друзей Вайзардов (напомнили некую дружную семейку. Кто читал мангу, знает причину)
А еще за отсутствие фансервиса))) При женских персонажах с выдающейся грудью и короткими юбками... Даже фансервис иногда надоедает... Хотя отношусь к нему довольно лояльно.

А вообще жду 197 и т.д. серии, дабы насладится победой Кучики Бьякуи-сама над никчёмным уродливым арранкаром!

0

18

Ну, Бяка то естественно победил))) Я в этом и не сомневалась))

Sen 'Hisuiiro' как я тебя понимаю)) Тоже ооочень люблю Бличик за его героев и Кубо-чана за создание столь грандиозной истории))

Мари, я все-таки думаю, что победой над Айзеном и Ко, Бличик и закончится)) Это же не Наруто, который кончится, наверно только тогда, когда Узумаки станет Хокаге  http://www.animeunion.ru/forum/smiles/2/42.gif   http://www.animeunion.ru/forum/smiles/2/43.gif 

И теперь - 3-Я МОВКА БЛИЧА
FADE TO BLACK: CALL OUT YOUR NAME. SAYONARA, RUKIA!

Падение в темноту: крича твоё имя. Прощай, Рукия!

Дата выхода - 13 дек. 2008
С нетерпением ждём экранки но пока всё тихо :-(((((
http://s52.radikal.ru/i135/0901/8d/80a7fcebee62.jpg

ОПИСАНИЕ:
Рукия возвращается на несколько дней в Сообщество Душ, но плохие предчувствия не дают Ичиго покоя. Он отпрявляется в загробный мир и с удивлением обнаруживает, что никто из шинигами не помнит о нём и ничего не знает о Рукии. А Сообщество Душ тем временем подвергается атаке неизвестных, в чём тут же и обвинили неизвестно откуда взявшегося риоку-Ичиго. Теперь задача Куросаки - выяснить, что произошло и найти Рукию, но Ичи ещё не знает, с кем ему придётся сразиться в самом конце....

СПЛОЙЕР!!!!
Фильм начинается с лаборатории 12-го отряда, где Маюри проводит какой-то эксперимент. Он удовлетворённо вздохнул, наблюдая, как необычное растение с бутоном, растущее прямо от пола. Цветок раскрылся, и в его центре оказался странный объект овальной формы, но в этот момент кто-то или что-то напало на Маюри.  Нему зашла в лабораторию и с удивлением поняла, что капитан 12-го отряда не узнаёт и не помнит её. Он даже убегал, думая, что девушка хочет причинить ему вред. В этот же момент одна из машин в лаборатории взорвалась, из неё повалил дым, привлекший внимание шинигами из других отрядов. Пришёл Ренджи с рядовыми 6-го отряда, чтобы присоединиться к Хисаги, который уже был там. Постепенно дым стал превращаться в гигантских белых змей, нападающих на шинигами. Тем временем в лаборатории все пытались схватить Маюри, который полностью обезумел и стал размакивать своим зампакто на всех, кто к нему приближался. Как только вперёд выступил Кенпачи, Маюри выпустил свой бан-кай. Однако, прежде, чем его бан-кай смог достигнуть Кенпачи липкая жидкость обрушилась на всех шинигами, поглощая всё на своём пути, и продолжила распространяться по Сейрейтею.

В другой части Сейрейтея, Рукия, которая ничего не знает о происходящем, собирается вернуться в мир живых, но женский голос останавливает её. Рукия оборачивается и видит девочку. Рукия спросила, чего она хочет, и девочка ответила: “я сотру память о твоём существовании”. Она улыбнулась, и с другой стороны на Рукию напал мальчик с косой. В Каракуре Ичиго собирается лечь спать, но неожиданно что-то чувствует, но не предаёт этому особого значения. Потом он видит Кона, который говорит что-то о Нээ-сан, но опять же не сильно задумывается над этим. Ичиго ложится спать, но сон о Руки заставляет его проснуться. Ичиго берёт письмо у Кона, которое тот обнимал во сне, и читает его. В письме Рукия говорит, что она на несколько дней возвращается в СС. Сон и то непонятное ощущение, которое он почувствовал, не дают Ичиго покоя, и он отправляется к Урахаре. Однако Урахара не помнит ни Ичиго, ни Рукию, но в записях магазина фигурирует имя Кучики Рукии. Урахара говорит Куросаки, что даже при том, что они ничего не знает ни о нём, ни о Рукии, он может сказать, что что-то случилось в Сообществе Душ несколько дней назад и случилось это в лаборатории Маюри. Инцидент разрушил 1/3 Сообщества Душ. Ичиго просит, чтобы Урахара отправил его в СС. Следя за поведением Ичиго, Кисуке спрашивает кем является «эта Рукия» для него. “Она - … дорогой/любимый накама.” Отвечает Ичи с решительным видом.
Как только Ичиго и Кон попадают в СС они с удивление и ужасом видят, как многие шинигами покрыты белой липкой жидкостью и не двигаются, словно камень. Их руки были вытянуты вперёд, а по лицам можно было увидеть, будто они молили о помощи. Кон в ужасе закричал от увиденного.
В следующий момент мы видим двойняшек и бессознательную Рукию на плече мальчика. На косе, которую мальчик несёт в другой руке есть прямоугольный объект из лабораторного цветка Маюри. Как только они доходят до места назначения, мальчик осторожно кладёт Рукию на пол.
Они начинают говорить о шинигами, которые всегда «воруют вещи», поэтому они должны исчезнуть. Объект на косе начинает сиять и белые змеи из дыма из лаборатории 12-го отряда снова начинают двигаться.
Запутавшийся Ичиго отправляется к Хисаги, но тот не помнит его, тогда появившиеся змеи заставляют Ичиго стать Вайзардом, чтобы остановить их, но он не может этого сделать – ворота между Сейрейтеем и Ринкогаем разрушены. Тут же Куросаки становится главным подозреваемым во всём происходящем, и Хисаги нападает на него.
Ичиго, не желая драться с Хисаги, пытается сбежать, но встречает Ренджи, который нападает на него с Забимару. Абарай не может вспомнить Ичиго, и хуже того – не помнит кто такая Рукия. Ичиго пытается поговорить с Ренджи и заставить его всё вспомнить, но ничего не получается. Куросаки снова пытается сбежать и встречает Комамуру. Как только капитан 7-го отряда выпускает свой бан-кай. Пытаясь отразить атаку, Ичиго отбрасывает назад, и он падает в канализационную трубу, где встречает Ханатаро и просит вылечить его. Естественно, Ханатаро тоже его не помнит…
Рукия, потерявшая свои воспоминания, просыпается в одном из зданий в Ринкогае. Девочка, которая напала на Рукию, плачет и обнимает её, словно Рукия их старшая сестра или опекун. Девушка спрашивает их имена, но двойняшки отвечают, что у них нет имён. Они говорят, что Рукия должна дать им имена. Слушая их, Рукия вдруг вспоминает сцену из прошлого, где она живёт вместе с ними. Она обещает дать им имена.
Она говорит, что у неё уже есть несколько идей, и это делает двойняшек счастливыми. Рукия спрашивает, что с ней случилось (так как в её воспоминании они ещё маленькие). Двойняшки отвечают, что она спала всё это время и девушка не подвергает их слова сомнению.
Ичиго решает увидеться с Бьякуей в особняке Кучики. Бьякуя возвращается в особняк, но вместо того, чтобы отправиться отдыхать, но проходит по всем комнатам, будто ища кого-то. Даже при том, что его лицо не показывало никаких эмоций, было ясно, что он обеспокоен чем-то. Он заходит в комнату Хисаны, где стоят цветы и картина с её изображением. Как только он подходит к алтарю, он слышит голос, зовущий его по имени.Он оборачивался, чтобы увидеть, что Ичиго говорит о Рукии. Куросаки спрашивает, помнит ли Бьякуя свою сестру, которую он когда-то защищал. Так же, видя изображение Хисаны, он говорит, что они с Рукией очень похожи. Бьякуя не помнит ничего о Руки. Один из слуг видит Ичиго и поднимает тревогу. Теперь на Куросаки нападает 6-й отряд, включая Ренджи. Ичиго и Ренджи сражаются в саду особняка, Ичиго выпускает свой бан-кай и спрашивает ренджи, почему тот н делает то же самое. «Вспомни!!! Ты достиг бан-кая, потому что ты хотел спасти Рукию!»
Ичиго опускает меч и к Ренджи возвращаются обрывки воспоминаний. Он вспоминает, что встретил Ичиго в примерно похожей ситуации. Однако, они не может вспомнить остальное. В этот момент Бьякуя собирается вызвать Сенбосакуру, но выражение лица и взгляд Ичиго заставляют его остановиться. Он смотрит на решительно настроенного риоку и говорит, что Хисана пришла из района Инузури в Ринкогае, намекая на что, девочка, которую ищет Ичиго, может находиться там. Как только Ичиго слышит это, он исчезает.
Рукия наблюдает восход солнца. Внезапно она вспоминает о могилах её друзей детства, и решает проверить, правдивы ли её воспоминания.
Ренджи, который ничего не помнит, но запутан словами ичиго сидит на кровати, рядом стоит Забимару в виде Бабуина со змеёй вместо хвоста. Забимару спрашивает, почему Ренджи не использовал бан-кай и Абарай удивляется его словам.
Бьякуя впоминает то время, когда Хисана была жива. В его воспоминании они прогуливаются по саду и спрашивает её пойдёт ли она на поиски сегодня. Хисана улыбается и приносит ему извинения. «Я ничего не хочу сказать… я просто беспокоюсь о твоём здоровьи…» - отвечает он. Бьякуя пытается вспомнить, что именно искала Хисана. Она подходит к книжной полке, достаёт оттуда книгу, похожую на дневник и начинает читать его. Написанное там потрясает Бьякую.

Отредактировано GALT (2009-01-28 20:28:14)

0

19

Знаем-знаем и ждем-не дождемся  :surprise:

0

20

офигенное аниме)

0

Вы здесь » Anime Union - Форум » Anime & Manga » Bleach